广告学专业师生在第十届大广赛中获佳绩

作者:朱荔丽
时间:2018-10-22

10月20日下午,学院组织广告学专业教师及18级全体学生一行,前往北京服装学院参加“拥抱智能广告新时代”高端论坛暨第十届大广赛北京赛区颁奖典礼活动。来自北京市教委、全国大广赛组委会、北京服装学院、时尚传播学院的各级领导,以及广告行业的领军人物、科技创新领域的代表人物齐聚一堂,围绕智能广告新时代的行业变革,人才需求,个人创业等方面分享经验,启发思考。

我院广告学专业师生在本届大广赛中再创佳绩,斩获颇丰:获得北京赛区一等奖1项、二等奖5项、三等奖5项、优秀奖12项,以及最佳组织奖1项、最佳指导教师1项。北方工业大学的名字在礼堂多次响起,师生颇受鼓舞

本次活动采用“行业资深专家演讲+颁奖环节+获奖作品评委点评”的组合方式进行。北京服装学院时尚传播学院院长、凤凰卫视资讯台副台长吴小莉女士做了关于“创意生活、智慧传播”的总结发言,同学们听得非常认真。

通过此次活动,加深和丰富了广告学新生对专业的认知,启发了同学们的思维、激发了想象力,评审专家的点评也帮助学生了解到如何去做一幅好的作品,同学收获颇丰。