当前位置: 首页 > 系室设置 > 广告学系

系室设置

广告学系成立于2001年,专业定位重点在广告策划、新媒体运营层面。  

广告学系目前有专业教师8人,其中副教授3人,讲师5人。该教师团队平均年龄36岁,是一支朝气蓬勃、务实进取的团队,多年来教学质量优良,深受学生喜爱。曾获校青年教学优秀骨干教师1人,校青年教师教学基本功大赛二等奖1人,北京市中青年骨干教师1人。申报多项教改项目,曾获得校教学成果一等奖1项,获北京市科研项目资助3项,先后出版《广告策划》、《广告创意》《新媒体实务》等教材,及《品牌创新与经典案例评析》、《国外广告自律研究》等专著。  

广告学系一贯注重学生创造能力和创新思维的培养,重视广告教学与业界实务的对接,在实践教学与指导学生参赛方面经验丰富。组织和指导学生在国际及国家级广告竞赛中获得金奖3项,银奖4项,铜奖15项,等级奖以上奖励超过200人次。  

广告学专业毕业生连续多年就业率在97%以上,学生主要去向为国内外广告公司、公关公司、媒体、企事业单位,从事营销传播、广告设计、广告经营等工作;一部分学生继续国外或国内深造后从事科研、教育等工作。  



版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: