当前位置: 首页 > 系室设置 > 英语系

系室设置


 

英语系成立于1990年。现有教师16名,其中正高级职称2名,副高级职称5名,博士3名。已经培养本科生1000多名。

英语系始终坚持以教学质量为生命线的办学思想,高度重视语言基本功的培养,尤其是听、说、读、写、译等英语应用能力的培养。

英语系有两个专业方向,分别是商务英语和翻译。这两个方向不仅符合当今社会对英语人才的需求特征,也符合英语专业学生的学习兴趣,为学生的就业奠定了良好的基础。

英语系学生的就业形势良好,主要从事翻译、行政、教育等行业,也有一批批的学生选择2+2项目出国深造或者在国内考研,进入下一阶段的学习。

英语系从2012年开始招收英语专业研究生,这标志着英语系的各项工作又上了一个新的台阶。  



版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: