当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文

学院新闻

学院举行“学党史、听党话、跟党走”主题升旗仪式

作者:
时间:2021-05-10
阅读次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,引导广大青年学生守初心、担使命。5月10日清晨,文法学院面向2021年上半年拟发展对象和团学干部200余人举行“学党史、听党话、跟党走”主题升旗仪式。学院党委副书记刘祥坠、团委书记单连良以及全体辅导员参加了此次活动。

伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体师生凝目注视,共唱国歌。

刘祥坠副书记在讲话中指出,今年是建党100周年、也是“十四五”开局年,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。他要求,广大青年要深刻认识党史学习教育的重要意义,切实在党史学习中明理、增信、崇德、力行;要坚定理想信念,敢于在奋斗中追逐青春梦想;要强化纪律意识,注重在小事小节中严于律己、慎始慎微;要练就过硬本领,在服务同学成长、服务学院和学校发展中做先锋、当模范。

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: