广告学专业“全国大学生品牌故事创意大奖赛”全国巡讲活动圆满结束

作者:张哲
时间:2019-11-26

由我校联合新华社《中国名牌》杂志社主办的全国大学生“品牌故事”创意大奖赛校园巡讲活动在武汉大学新闻与传播学院落下帷幕。继10月23日的北方工业大学启动仪式后,大赛主办方依次在上海大学、沈阳大学以及武汉大学举办了校园巡讲活动。校园巡回宣讲活动覆盖了东北、华北和华中地区高校,来自新华社民族品牌办公室、新华社《中国名牌》杂志社以及品牌方的多位嘉宾参与,并获得了各巡讲院校的高度肯定与大力支持,共计近千余名师生代表参与了活动。副校长王建稳出席了10月23日于我校举办的的大赛启动仪式并致辞。

王建稳副校长出席大赛启动仪式

“品牌故事”创意大赛校园巡讲上海大学站

“品牌故事”创意大赛校园巡讲沈阳大学站

“品牌故事”创意大赛校园巡讲武汉大学站

在各大院校的巡讲活动中,主办方向各高校师生介绍了“品牌故事”大赛的与众不同之处。命题方企业品牌也来到各高校面对面的与学生互通沟通命题要求;来自业界的资深广告人们为各高校师生讲解演绎“如何讲好品牌故事“。通过校园巡讲活动,参赛院校师生不仅更深入的了解了品牌命题,更收获了丰富的参赛创作指导。

“品牌故事”创意大奖赛是由新华社《中国名牌》杂志社和北方工业大学联合主办,大赛旨在讲好品牌故事、呈现品牌真诚、挖掘品牌价值,给予全国大学生更丰富的平台参与专业实践。北方工业大学作为活动主办方,通过本次巡讲活动增进了高校之间的交流,拓展了北方工业大学的影响力,增进了巡讲高校师生对大赛的参与热情,为大赛的成功举办奠定了良好的基础。

以上活动的全部过程由新华社媒体全网发送,其中包括新华社客户端、瞭望、参考消息网、新华网、《中国名牌》全媒体、经济参考报、中国证券报、中国财富网等。