情暖深秋 助学圆梦

作者:刘祥坠
时间:2019-11-06

近日,文法学院英语1999级校友、北京远航英时人力资源顾问有限公司合伙人吴云对我校文法学院英语2016级崔婉静同学进行了学业资助,帮助其缴纳学费,并对该同学学业、工作和生活上的问题给予了一定的指导和帮助。

此次资助,不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。崔婉静同学表示,非常感恩学长,在她家庭经济较困难时期对她给予了资助,她会用自己的努力来报答学长的帮助,努力学习,有所成就,不辜负学校和校友的期望,用实际行动回报社会,报答母校,将来也会像学长一样帮助像她一样困难的人。

崔婉静同学曾担任文法学院团委副书记,学习成绩优异,一直年级排名第一,多次参加各级各类比赛和竞赛并获奖,其品学兼优,全面发展,综合素质优秀,现已被北京航空航天大学拟录取为推免研究生。

吴云校友勉励崔婉静同学,到北京航空航天大学以后更要加倍努力,潜心研读,将来走向社会用自身所学报效祖国与社会。吴云校友的行动,向我们展示了他强烈的社会责任感和优秀的品质,充分发扬了助人者的情怀,是母校的骄傲,也是同学们的榜样。