中国人才交流协会秘书长丁国杰校友返校交流

时间:2024-04-26

4月22日,中国人才交流协会秘书长、北方工业大学文法学院校友丁国杰应邀返校交流。学校党委书记刘军亲切会见丁国杰校友。

刘军书记对丁国杰校友返校交流表示热烈欢迎,介绍了学校聚焦“上层次、拓条件、调结构、强内涵、增动力”进行了学科和专业布局调整情况,形成了良好发展形势;同时指出,校友是学校发展的有力支持者,学校是校友的坚强后盾,希望校友在学科发展、学生培养等方面,为学校高水平应用型大学样板建设积极贡献力量。

丁国杰校友介绍了自己的求学及工作情况,以及中国人才交流协会相关情况。中国人才交流协会是经民政部批准、由人力资源和社会保障部主管的非营利性的全国性人力资源服务行业社会团体。有会员单位760余家,主要从事加强政府人力资源和社会劳动保障门与会员单位之间的信息沟通和业务联系,促进人才市场同其他要素市场的相互贯通,和人才市场理论研究和人事人才公共服务工作等工作。

会见结束,学院班子成员、辅导员代表、丁国杰校友时任班导师在瀚学楼710会议室与丁国杰校友进行亲切会谈。院长刘泽军教授就学院专业设置和毕业生就业情况进行简要介绍,双方就在学校、学院毕业生就业工作领域开展合作进行了进一步交流,并形成初步合作意向。