学院召开系主任会专题部署迎评工作

作者:刘祥坠
时间:2018-10-12

为深入做好本科教学审核评估工作,10月12日上午,学院在瀚学楼714召开系主任会专题部署迎评工作。学院班子成员、系主任和教学秘书参加了会议,会议由学院院长刘泽军主持。

刘泽军院长传达了10月8日学校迎评工作部署会议精神,并结合学院实际,对学院迎评工作方案进行了详细解读和部署,要求学院上下思想统一、高度重视、严查细节、做好预案、恪尽职守、坚持在岗、全面协调、通讯畅通,高水平、高标准、高质量展示我院一流本科教学情况。

袁本文书记要求学院全体教师要敬畏职责、熟悉工作、准备充分,在最后环节、关键节点做好查漏补缺工作,以最佳状态迎接专家组进校评估。

袁凤识副院长针对前期自查自检中发现的问题进行了纠正,要求责任到人,高标准,严要求,绝不留任何死角。同时对评估期间的教学和学术活动进行了安排。

刘祥坠副书记结合学院实际情况和学生特点,制定了学院学风建设主题班会实施方案,部署了学风建设主题班会和评估期间学生管理的具体要求。

会议进一步统一了思想,提高了认识,明确了目标,落实了责任。