学院主办第十四届“中银杯”法学教授羽毛球赛

时间:2024-05-28

5月25日,我校主办的第十四届“中银杯”法学教授羽毛球邀请赛在体育馆正式开赛,来自京内外32家单位的87名法学教授、高级法官、高级检察官、高级合伙人汇聚于此,以球会友、共襄盛举。北方工业大学党委副书记田红芳,本次大赛组委会主任、中国人民大学法学院教授何家弘,北京市人民检察院常务副检察长蓝向东,冠名本次比赛的中银律师事务所主任陈永学,赞助本次比赛的乾程理想北京科技发展有限公司总经理胡建旭,北方工业大学文法学院院长刘泽军等领导、嘉宾出席开幕式。

田红芳副书记代表北方工业大学文法学院和法学教授羽毛球邀请赛组委会对全国各地汇聚而来法学界同仁表示热烈欢迎,预祝参赛队员享受比赛、取得成绩也赢下友谊。

本届比赛共设6个单项,分别为男子单打A组(50岁以上)、男子单打B组(50岁以下)、男子双打A组(50岁以上)、男子双打B组(50岁以下)、混合双打组及女子双打组。运动员们在专业比赛场上激烈交锋、紧张角逐淘汰赛名额,比赛现场精彩纷呈,观众们的加油声和掌声此起彼伏,为运动员们加油鼓劲。

第十四届法学教授羽毛球邀请赛圆满落下帷幕,来自全国法律界的参赛选手都收获满满,在赛场上留下了汗水与激情、友谊与欢笑;同时本届比赛也为参赛选手之间搭建沟通交流的平台,也促进参赛选手从“同行”发展为“球友”,增进友情、共叙佳话。比赛在参赛队员的鼓掌声和欢呼声中落幕,大家一致表示期待明年的再次相聚。