当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文

学院新闻

我院教师在学校2018年度青年教师课堂教学基本功大赛中获佳绩

作者:达青
时间:2018-12-26
阅读次数:

12月19日,北方工业大学2018年度青年教师课堂教学基本功大赛决赛在文化会堂拉开帷幕,校长丁辉、副校长沈志莉、王建稳,人事处、教务处、校工会和各学院负责人,比赛评委、决赛选手以及观摩教师出席开幕式。

此次青年教师课堂教学基本功大赛共由预赛和决赛两个环节组成,预赛由学院组织,参加决赛的4位教师冯秀娟、李银美、蒲信竹和陈文芳都是预赛中的优胜选手。

决赛内容分为教案、教学演示、实际课堂教学三部分。大赛评委由北京市教学名师、精品课负责人等有关专家组成。决赛成绩和获奖等级由评委通过对选手的教案、教学演示等环节进行评审,并结合实际课堂听课情况综合评定。

在20分钟的课堂教学演示环节中,4位老师将教学内容知识点与案例生动结合,以优秀的专业底蕴、新颖的课堂教学方式、良好的精神风貌,获得了专家评委及在场领导和老师的一致好评。

经过最终评审,英语系李银美老师获得文史组二等奖和最佳教学演示奖;冯秀娟、陈文芳和蒲信竹老师获得文史组优秀奖;文法学院获得优秀组织奖。

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: