当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文

学院新闻

校领导检查我院落实党风廉政建设责任制工作情况

作者:刘祥坠
时间:2017-11-16
阅读次数:

 

11月15日下午,沈志莉副校长带领学校党风廉政建设责任制检查工作组,到文法学院检查并考核党风廉政建设责任制落实情况。工作组成员还有:人事处处长毛燕梅、后勤处党委书记张加强、学校办公室闫岩。

学院党委书记袁本文以《推进党风廉政责任制落细落小,促进学院事业发展》为题,向工作组汇报了学院在贯彻落实党风廉政责任制工作中取得的成效和存在的主要问题。学院班子其他成员分别汇报了履行“一岗双责”情况。汇报会结束后,工作组组织了座谈,查阅了学院的相关材料。学院党委委员、系室主任参加了汇报会和座谈会。

沈志莉充分肯定文法学院在贯彻落实党风廉政建设责任制方面取得的成绩,强调全院上下要深入贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党和党风廉政建设,按照“一岗双责”的要求,层层传导压力、层层落实责任,切实做到见行动、见措施、见效果,进一步提高学院党风廉政建设水平。同时,她要求学院全体教职工立足本职岗位,放眼长远目标,整合多方资源,以学科发展为引领,加强国际化建设,不断创新人才培养模式,全面推动学院各项工作迈上新台阶。

 

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: