北京地区四校“廉洁诚信”主题艺术创作联赛展在我校开展

时间:2017-11-01

为全面贯彻落实党的十九大精神,深刻领会全面从严治党新要求,10月31日中午,由北方工业大学纪委主办、文法学院党委承办的北京地区四校“廉洁诚信”主题艺术创作联赛展揭幕仪式在我校毓秀广场举行。

北方工业大学党委书记郑文堂、副校长沈志莉、纪委书记欧阳媛出席开展仪式,并共同为展览揭幕。随后各位领导与广大师生共同欣赏了本次展出的作品。

学校纪委监察室、学生工作部、团委、马克思主义学院等有关职能部门和学院的领导参加了揭幕仪式。

本次展览是我校深入学习贯彻十九大精神,全面开展党风廉政建设的重要活动形式之一。此次展览的作品是从我校与中国人民大学、北京科技大学和北京工商大学联合举行的主题艺术创作联赛中收到的269件平面作品和21件视频作品中选拨而出。联赛用艺术化、形象化的手段展现了广大师生对党风廉政教育的理解,吸引了众多师生参与,取得了良好的知名度。