当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文

学院新闻

副校长沈志莉主持召开英语15-2班班会

作者:田野
时间:2017-10-25
阅读次数:

2017年10月24日下午,副校长沈志莉作为新任班导师,与英语系张翼鸿老师共同为文法学院英语15-2班召开了“超越自我,成就优秀” 主题班会。

沈校长以自己的学习、生活经历现身说法,为同学们解析了为什么要超越自我,怎样超越自我,如何成就优秀。她从“what、 why、 how”三个方面来解读“超越自我,成就优秀”,让同学们认识到,只有高标准、严要求,才能超越自己,成就优秀。


沈校长鼓励大家要勇于接受挑战,树立自己的人生目标,并且为这个目标努力学习。在实现目标的过程中,要有合理的计划,有正确的方法,有认真的态度。只要自己付出了努力,就能收获理想的结果。沈校长还勉励大家做事就一定要做到极致,让这个社会因为我们的存在而更美好。

班会最后,沈校长为获得奖学金的同学颁发了奖状。历时一个半小时的班会在欢声笑语中结束。同学们纷纷表示要向沈校长学习,认真体会沈校长发言的内涵,树立自己的目标,活出自己的精彩人生。

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: