当前位置: 首页 > 通知公告 > 学院通知 > 正文

通知公告

关于开展2011-2014年聘期考核工作的通知

作者:
时间:2014-12-04
阅读次数:

经学校研究决定,即日启动2011-2014学年聘期考核工作,现将相关事宜通知如下:

一、组织领导

学校成立学校聘期考核工作领导小组,各中层单位成立单位聘期考核工作组,负责本单位人员的考核。

学校聘期考核工作组组成如下:

组 长:王晓纯 谢 辉

副组长:沈志莉 罗学科 李正熙 郭玉良

成 员:毛燕梅 王景中 孙德辉 吴永林 赵姝明 李云驰

学校考核工作办公室设在人事处。

二、考核范围

2011年8月1日至今受聘学校相应岗位的全校事业编在岗人员及校本部非事业编合同人员。

三、考核依据与考核重点

单位考核工作组根据《北方工业大学工作人员岗位考核实施意见》(校发〔2012〕26号)及本单位考核实施细则、《北方工业大学工作人员考核办法》(校发〔2009〕27号)、《2011年北方工业大学岗位聘任实施方案》(校发〔2011〕28号),结合教职工《北方工业大学岗位职责说明书及岗位聘任合同书》及相关文件对个人进行考核,重点做好对系(教研室、实验中心、省部级重点实验室)主任、学科带头人、责任教师以及具有高级职务人员履行岗位职责情况的考核,重点做好聘期内完成教学科研业绩的考核。

四、考核程序

1. 个人填写聘期考核登记表。

2. 各单位考核工作组根据聘期内单位人员完成岗位职责情况,提出考核等次意见,优秀人员的比例控制在参加考核总人数(不含中层干部)的15%以内,四舍五入。组织部、纪委、工会、审计室、科技处、素质教育与现代文化研究所以支部为单位按比例推荐,由支部书记会同相关部门负责人组织实施。考核等次和完成教学科研业绩情况需在本单位公示,公示无异议后,本人签字认可。单位负责人应对考核中存在问题的人员进行诫勉谈话。

3.学校考核工作组审核单位人员考核等次推荐意见,报校长办公会审批。聘期考核优秀人员由人事处在人事处主页公示一周,无异议后确定考核结果,并向全校通报。

五、时间安排

11月21日~12月26日,各单位组织考核并将附表1-5报人事处。

六、有关问题说明

1.聘期考核的起止时间为2011年8月1日至聘期结束。

2.科研成果和教学成果分别以科技处、教务处、研究生院的认定为依据,考核时间范围为2011年6月1日~2014年10月31日。研究生类教学成果由研究生部参照《2011年北方工业大学岗位聘任实施方案》(校发〔2011〕28号)中《教师职务岗位教学成果业绩标准(试行)》认定。业绩分标准按实际在岗时间折算(标准聘期为三年),聘期内涉及职务晋升的人员依据所聘职务等级以实际在岗时间分段折算,入校不足一年的新教师,由各单位根据实际情况确定业绩标准。

3、科研业绩选择团队考核的,考核登记表中的业绩分标准为团队成员相应标准之和,且需在附表中明确给出团队负责人及成员名单等信息。

4.教学工作量以年度考核的工作量为依据。

5.承包单位参照本通知执行。

6.考核结果分优秀、合格、基本合格和不合格四个等次。考核结果是合同聘用、校内岗位聘任、职务岗位晋升与续聘、薪级晋升、奖惩的重要依据。聘期内两次年度考核不合格或科研业绩未达标准的,最高等次为基本合格。

7.教学岗位人员填写《北方工业大学2011-2014学年教学岗位人员聘期考核登记表》,党政管理与工勤人员填写《北方工业大学2011-2014学年党政管理与工勤岗位人员聘期考核登记表》。登记表为存档材料,不得随意改动格式,纸张不够可另附页,统一用A4纸正反面打印。

8.考核相关文件可在人事处网站—考核管理专栏下载。

北方工业大学

2014年11月21日

附表1:北方工业大学2011-2014学年教学岗位人员聘期考核登记表

附表2:北方工业大学2011-2014学年党政管理与工勤岗位人员聘期考核登记表

附表3:北方工业大学2011-2014学年教学岗位人员聘期团队考核明细表

附表4:北方工业大学2011-2014学年工作人员聘期考核结果统计表

附表5:北方工业大学2011-2014学年工作人员聘期考核结果汇总表

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: