当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

就业信息

中央纪委监察部机关直属事业单位2014年公开招聘工作人员简章

作者:
时间:2014-02-28
阅读次数:

\
中国监察杂志社、中国纪检监察报社、电化教育中心、机关综合服务中心、峪口管理中心、中国纪检监察学院、北戴河培训中心系中央纪委监察部机关直属事业单位。根据工作需要,经领导批准,现公开招聘30名工作人员,具体情况如下:

  一、招聘岗位名额及条件

  (一)中国监察杂志社岗位6名

  1.内参部主任(岗位编号101):社会在职人员1名,全日制大学中文、新闻等专业硕士研究生及以上学历,具有新闻出版类副高(含)以上职称,在国家级或省部级新闻媒体从事新闻工作5年以上,年龄40岁及以下(如有博士研究生学历或新闻出版类正高级职称,可放宽到45岁及以下),身体健康,需有北京市常住户口。具有国家级新闻理论、宣传报道成果或具有内参工作经历者优先。

  2.网络管理岗位(岗位编号102):社会在职人员1名,全日制大学中文、新闻、市场营销、工商管理等专业本科及以上学历,年龄35岁及以下,身体健康,需有北京市常住户口。有相关工作经历者条件可适当放宽。

  3.网络技术岗位(岗位编号103):社会在职人员1名,全日制大学计算机专业本科及以上学历,从事相关工作两年以上,年龄35岁及以下,身体健康,需有北京市常住户口。

  4.采编岗位(岗位编号104):社会在职人员2名,全日制大学中文、新闻、法律、管理等专业本科及以上学历,从事相关工作两年以上,年龄35岁及以下,身体健康,需有北京市常住户口。

  5.出纳岗位(岗位编号105):应届高校毕业生1名,全日制大学会计、财务管理等专业本科及以上学历,具有会计从业资格证书,年龄35岁及以下,身体健康。

  (二)中国纪检监察报社岗位3名

  1.采编岗位(岗位编号201):应届高校毕业生1名,全日制大学中文、新闻、法律、政治、哲学、社会学等专业本科及以上学历,年龄35岁及以下,身体健康。中共党员优先。

  2.理论编辑岗位(岗位编号202):应届高校毕业生或社会在职人员1名,全日制大学法律、历史、政治学、哲学、社会学等专业本科及以上学历,年龄35岁及以下,身体健康,社会在职人员需有北京市常住户口。中共党员优先。

  3.网络管理岗位(岗位编号203):应届高校毕业生1名,全日制大学计算机科学与技术、软件工程、网络工程、计算机应用技术等专业本科及以上学历,年龄35岁及以下,身体健康。中共党员优先。

  (三)电化教育中心岗位7名

  1.网站编辑岗位一(岗位编号301):应届高校毕业生2名,全日制大学新闻、中文等专业硕士研究生及以上学历,年龄35岁及以下,身体健康。

  2.网站编辑岗位二(岗位编号302):应届高校毕业生或社会在职人员5名,全日制大学新闻、中文等专业本科及以上学历,从事相关工作两年以上,年龄35岁及以下,身体健康,社会在职人员需有北京市常住户口。

  (四)机关综合服务中心岗位4名

  1.财务管理岗位(岗位编号401):应届高校毕业生2名,全日制大学金融、会计、财务管理等专业本科学历,中共党员,年龄35岁及以下,身体健康。

  2.行政管理岗位(岗位编号402):应届高校毕业生或社会在职人员1名,全日制大学行政管理、法律等专业本科学历,年龄35岁及以下,身体健康,社会在职人员需有北京市常住户口。有相关工作经历者优先。

  3.文字综合岗位(岗位编号403):应届高校毕业生1名,全日制大学中文、历史、哲学、法律等专业本科学历,有较强的文字综合能力,年龄35岁及以下,身体健康。

  (五)峪口管理中心岗位3名

  1.行政管理岗位(岗位编号501):应届高校毕业生1名,全日制大学行政管理、法律等专业本科及以上学历,年龄35岁及以下,身体健康。

  2.医疗保障岗位(岗位编号502):应届高校毕业生或社会在职人员1名,全日制大学临床医学专业本科及以上学历,具有医师及以上职称,具有两年以上临床工作经验,需参加医疗保障值班,年龄35岁及以下,身体健康,社会在职人员需有北京市常住户口。

  3.后勤管理岗位(岗位编号503):应届高校毕业生或社会在职人员1名,全日制大学公共管理、法律等专业本科及以上学历,年龄35岁及以下,身体健康,社会在职人员需有北京市常住户口。有相关工作经历者优先。

  (六)中国纪检监察学院岗位4名

  1.教材开发岗位(岗位编号601):应届高校毕业生或社会在职人员2名,全日制大学法学、政治学、公共管理、党的建设等专业本科及以上学历,有较强的文字综合能力和组织协调能力,年龄35岁及以下,身体健康,社会在职人员需有北京市常住户口。

  2.教学科研岗位(岗位编号602):应届高校毕业生或社会在职人员1名,全日制大学公共管理、政治学、党的建设等专业博士研究生学历,年龄35岁及以下,身体健康,社会在职人员需有北京市常住户口。

  3.财务管理岗位(岗位编号603):应届高校毕业生或社会在职人员1名,全日制大学财务管理、会计等专业本科及以上学历,年龄35岁及以下,身体健康,社会在职人员需有北京市常住户口。

  (七)北戴河培训中心岗位3名

  1.教学研究岗位一(岗位编号701):社会在职人员1名,全日制大学政治学、法学、社会学、经济学、哲学、管理学等专业硕士研究生及以上学历,具有副教授及以上职称或现任副处级干部,中共党员,年龄40岁及以下,有较强的科研能力,身体健康。

  2.教学研究岗位二(岗位编号702):应届高校毕业生1名,全日制大学法学、经济学、管理学、哲学、教育学、中文等专业硕士研究生及以上学历,中共党员,年龄35岁及以下,有较强的科研能力,身体健康。

  3.教学管理岗位(岗位编号703):应届高校毕业生1名,全日制大学法学、经济学、管理学、哲学、教育学、中文等专业硕士研究生学历,中共党员,年龄35岁及以下,有一定的组织协调能力和文字综合能力,身体健康。

  二、招聘程序

  (一)报名。有意报考者请访问中央纪委监察部网站(网址为:www.ccdi.gov.cn,网站主页设有“中央纪委监察部机关直属事业单位2014年公开招聘”专栏),并于2014年3月7日下午5点前,填写并提交《中央纪委监察部机关直属事业单位2014年公开招聘报名登记表》。

  (二)资格审查。对报名人员进行资格审查,在符合条件的人员中择优确定参加笔试人员。

  (三)笔试。电话通知进入笔试范围的人员参加笔试。笔试地点在北京,具体时间和地址另行通知。

  (四)面试。按照笔试成绩高低确定各岗位参加面试人员。

  (五)体检。组织到相关医院体检,体检费用由我单位承担。

  (六)考察。到考生所在学校或工作单位进行考察。

  (七)公示。拟聘人员名单在中央纪委监察部网站上公示7个工作日。

  (八)签订聘用合同。

  三、注意事项及有关情况说明

  (一)本次公开招聘每位考生只能报考一个岗位,考生填写信息必须真实、准确。

  (二)报考时,需上传1寸彩色证件照,jpg格式,不超过200k。每位报考人员只能上传一次照片,请检查无误后再提交。

  (三)本次公开招聘将电话通知笔试入围人员,报名时,请按要求填写固定电话和手机号码,并保持通讯工具畅通,及时访问中央纪委监察部网站查看公开招聘有关信息。

  (四)通过笔试进入面试的考生,需提供有关获奖、职称、发表文章等材料复印件。此外,应届高校毕业生需提供《中央纪委监察部机关直属事业单位2014年公开招聘推荐表》(可在中央纪委监察部网站下载),社会在职人员需提供所在单位同意报考证明。

  (五)符合条件人员较少的岗位,将取消或减少名额。

  (六)公开招聘工作联系电话(传真):010-59595437。

  四、有关纪律和要求

  (一)报名者应保证提供真实、准确的个人资料,如发现有弄虚作假的行为,将取消资格,并通知有关单位严肃处理。

  (二)为保证公开招聘工作顺利进行,报名者不得托人说情、打招呼,一经发现即取消资格。  

中央纪委干部室         
2014年2月25日


\


 

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: