当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

就业信息

【招聘信息】北京京港地铁有限公司

作者:
时间:2014-02-28
阅读次数:

北京京港地铁有限公司(简称“京港地铁”)是国内城市轨道交通领域首个引入外资的合作经营企业。京港地铁成立于2006年1月16日,由北京市基础设施投资有限公司出资2%,北京首都创业集团有限公司和香港铁路有限公司各出资49%组建。目前,负责运营北京地铁4号线、大兴线及14号线。

公司业务快速发展,承接新线将产生大量的工作机会。我们提供了运营培训生项目和实习工程师项目,旨在为京港地铁各相关业务领域输送优秀的后备力量。

我们将根据你的条件为你选择合适的培养项目,为你精心设计培养方案,并为将来的职业发展规划清晰前景。

 

招聘要求:

1、2014届统招本科应届毕业生;

2、热爱轨道交通行业,责任心强,愿意从基础岗位起步,并有志于在轨道交通业获得长远职业发展;

3、能够熟练运用MSOffice及其他常用办公软件;

4、具备良好的沟通能力、学习能力、逻辑思维能力和团队协作精神;

5、身心健康,无色盲、色弱及慢性病史。

 

运营培训生项目:

2014年是京港地铁第四年开展运营培训生项目。往届的员工,目前均已在公司获得良好培养和发展。

  • 运营培训生项目的目标:

该项目旨在培养未来的地铁管理人才和业务专家。

  • 运营培训生项目的培养方式:

1、培养具有一定专业宽度的运营管理人才。

2、 给每一名培训生安排经理级别以上的管理人员担任其导师,培训生定期与导师面谈,导师对培训生的职业素养、管理技能、专业知识进行回顾点评。

3、参加系统性专业技能培训、管理能力培训、职业素质培训,提升专业性的同时加速成长。

4、项目结束后,考核合格,可定岗为基层管理人员或专业人员,管理团队和班组。

 

实习工程师项目:

  • 实习工程师项目的目标:

该项目旨在培养未来地铁工程领域的应用型技术管理人才。

  • 实习工程师项目的培养方式:

1、工程部某专业领域定向培养。

2、采用部门内部轮岗机制并配备导师,结合实际工作,深入学习。

3、参加系统性专业技能培训、管理能力培训、职业素质培训,提升专业性的同时加速成长。

4、项目结束后,考核合格,可定岗为基层管理人员或专业人员,管理团队和班组。

 

招聘时间:

2014年3月中旬陆续安排评估工作。

 

应聘方式:  

1、请下载“职位申请表”表样;

2、按照要求填写“职位申请表”,务必附个人一寸电子版照片;

3、将个人填写完整的“职位申请表”发送至邮箱:xiaoyuan@mtr.bj.cn,标题格式请采用:姓名+2014届应届毕业生+原籍+学校+学历+专业+应届,如:李××+2014届应届毕业生+天津+北京交通大学+本科+交通工程+应届。标题未按照指定格式撰写的,系统无法自动识别,将导致申请无效。应届生需附上成绩单扫描件(pdf或jpg),附件不超过1M。收到简历后,我们将会以电话的形式通知后续安排。敬请关注。

 

公司网站:www.mtr.bj.cn



附件:职位申请表

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: