当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

就业信息

【全国--文理兼收】青岛青岛啤酒股份有限公司2014管理培训生招聘

作者:
时间:2013-12-09
阅读次数:

有效日期:2013年12月06日 至 2014年03月15日

2013年12月6日  
一、公司简介  
青岛啤酒股份有限公司(以下简称“青岛啤酒”)的前身是1903年8月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司,它是中国历史悠久的啤酒制造厂商,2008年北京奥运会官方赞助商,2013年品牌价值达到805.85亿元,居中国啤酒行业首位,跻身世界品牌500强。   
1993年7月15日,青岛啤酒股票(0168)在香港交易所上市,是中国内地第一家在海外上市的企业。同年8月27日,青岛啤酒(600600)在上海证券交易所上市,成为中国首家在两地同时上市的公司。   
目前青岛啤酒在中国18个省、市、自治区拥有近60家啤酒生产基地。2012年青岛啤酒公司共完成啤酒销量790万千升,是中国啤酒行业品牌溢价能力、盈利能力最强的公司。   
青岛啤酒远销美国、日本、德国、法国、英国、意大利、加拿大、巴西、墨西哥等世界80多个国家和地区,销售网络遍布中国全境。全球啤酒行业权威报告Barth Report依据产量排名,青岛啤酒为世界第六大啤酒厂商。  

二、招聘职位及专业要求  
1、总部管理培训生(机械电气类)  要求:机械、电气等相关专业  
2、总部管理培训生(机械电气类)  要求:土木工程、安全管理、环境工程  
3、总部管理培训生(工艺技术类)  要求:生物工程、发酵工程等相关专业  
4、总部管理培训生(财务金融类)  要求:财务管理、税务、金融等相关专业  
5、总部管理培训生(管理类)      要求:人力资源管理、工商管理专业  
6、总部管理培训生(其他)        要求:计算机技术、法律、中文专业  

三、资格要求  
1.2014年应届毕业生(能按时取得学位证、毕业证);  
2.全日制本科及以上学历;  
3.大学英语四级以上;  
4.诚实正直,踏实勤奋;  
5.优秀的学习能力,团队合作能力和自我驱动力。

 青岛啤酒管理培训生项目作为青岛啤酒人才储备的重要组成部分,始终秉承公司企业文化,坚持“合适的人干合适的事”的人才理念,注重建立“选、用、育、留”的人才培养体系,旨在为公司培养并储备未来的各级管理人才。公司为管理培训生提供了良好的培训机会和职业发展平台,项目启动十年多以来已选拔3000多人,在职两年以上人员晋升率达到70%以上,目前,历届管理培训生正在各自的岗位上发挥着越来越重要的作用,承担着越来越重要的责任。 
  2014年管理培训生项目面向四个方向(A计划、总部管理培训生、营销系统管理培训生、制造系统管理培训生)选拔应届本科及以上学历优秀毕业生,毕业时需同时获得毕业证和学位证。

 

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: