当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

北京中科汇联信息技术有限公司招聘

时间:2014-03-05
      北京中科汇联信息技术有限公司成立于一九九九年,是一家致力于计算机软件开发、信息化咨询与服务和云计算解决方案的高新技术企业。公司由中关村创投投资(隶属于中科金集团),为中关村国家自主创新核心区示范企业、中关村软件百强企业,也是高新技术企业、双软认证企业和电子政务百强企业。公司总部设在北京中关村高新产业开发区,在上海、广州、成都、济南、武汉、乌鲁木齐设有分公司和办事处,并在香港等地设有办事机构。中科汇联,3C(Content, Collaboration, Commerce)信息化管理软件领导企业,拥有雄厚的研究开发实力和强大的生产及市场营销能力,并以优异的信息产品和完美的售前售后服务,赢得了客户的一致赞誉。

中科汇联一贯秉承“中国软件,科技为本,汇萃精英,联结世界”的理念,创新追求卓越,诚信愿担责任,立志成为中国软件行业最具竞争力的企业,让创新科技服务全球。

中科汇联凭借尖端的科技、策略性合作伙伴及优异的员工,开发出崭新的信息技术解决方案和软件产品,为客户提供高品质的服务,为客户创造价值,客户的成功是衡量我们成功的企业使命。

中科汇联是中国最领先的内容管理软件商,是云门户建设和云服务监测的领导厂商。在全球拥有3000多家政府和企业机构用户,产品覆盖政府、保险、金融、电信、制造、教育等行业机构。中科汇联是政府行业、保险行业内容管理的第一品牌,云门户平台的首创者,工业和信息化部认定的统一全国政府云服务监测提供商。

中科汇联基于客户为上的一贯宗旨,不断创新的进取精神,策略伙伴的精诚合作,以及全体员工的敬业奉献,为客户创造价值。中科汇联,与您心心相联!

岗位:销售助理(正式员工)
待遇:实习1500,签合同后5险一金,正式编制年薪3w左右。
工作时间:周一至周五,早九晚六,周末正常休息。
要求理解能力强,思维逻辑好
不限制专业。
有意者简历发送至qiuy@huilan.com