当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

就业信息

【北京--英语专业】北京中科大洋科技发展股份有限公司招聘编目员

时间:2014-03-03
\

北京中科大洋传媒技术服务有限公司是北京中科大洋科技发展股份有限公司旗下专门负责广播电视传媒领域服务业务拓展和服务交付的子公司,是在大洋自主、开放、创新经营理念指引下建立的新型服务提供商,是专业服务大军中的一颗耀眼明星。

北京中科大洋传媒技术服务有限公司的服务区域遍布祖国大江南北,在公司众多的客户名单中,既有国家级的传媒单位,也有省市级的媒体机构;既有广播电视领域的电视台、广播电台客户,也有政府、文化、教育、科技等部门的行业客户。在广播电视行业大发展和三网融合的大趋势下,北京中科大洋传媒技术服务有限公司将与更多的客户展开广泛的合作,公司的服务领域也会更加广阔。

北京中科大洋传媒技术服务有限公司拥有员工近600人,这是一支年轻、团结、充满进取心的团队。在这支队伍中,既有管理、技术、营销方面的专才,也有勤勉刻苦的基层服务骨干。各级员工将公司的发展作为共同的努力目标,有着共同的发展目标,在工作中相互支持,员工之间的关系简单友善。随着公司经营业绩的不断增长和服务形式的日益丰富,将有更多的精英人士加入我们的团队。

工作职责:
1、按照相关规范和要求对电视音像资料(电视节目/素材资料)进行著录、标引;进行段落划分、提炼关键词、分类、题名拟定、关键帧抽取等编目操作(有在职培训)
2、定期接受相关业务培训并通过考核;
3、每日完成指定频道节目编目工作。
任职要求:
1、英语四级或六级,能够熟练听、写英文;
2、具有较强的语言组织能力、表达能力及中文写作能力,对电视节目理解力强;
3、有一定的文学功底,有较强的文字组织能力。

具体招聘岗位:英语编目员(实习生,实习期结束后可转为正式职工)

岗位职责:负责国际广播电台路透社、美联社、法新社英语节目的编目

工作地点在石景山区国际广播电台。

上岗前会进行培训,

实习期工资在2600左右,

分为白班夜班两种班次,

可签三方,

学生可直接发送简历至此邮箱,我们会尽快安排面试。

陈女士  人力资源部
北京中科大洋传媒技术服务有限公司
Dayang Media Technology Inc.

地址:北京海淀区中关村软件园大洋大厦

电话:(01058985876