当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

【广告、汉语言文学】北京景行闻达公关顾问有限公司AE招聘

时间:2014-11-05

北京景行闻达公关顾问有限公司成立于2010年,专注于为客户提供适合现状、区隔竞争、适应趋势、切合舆论、引发关注的品牌传播服务,倡导以专业的人才、专注的态度、专一的模式为打造领导品牌服务,实现以自我品牌阶段为起点,以业态竞争格局、竞品传播动态、媒体关注话题、消费者接受行为为模块,以景行闻达全程服务为过程的品牌传播沟通。公司创始骨干团队均来自行业top公司,拥有行业领先的专业经验。

景行闻达擅长游戏产品传播,目前已服务8Top10及超过15家主流游戏厂商,覆盖端游,页游,手游,是国内服务游戏厂商较多、周期较长的游戏传播公司,业务范围覆盖从背景、玩法、门派、攻略、平衡、设定到玩家、公会和媒体的多角度传播策略与执行,实现撰稿、漫画、动漫、游戏视频到3D CG的全方位服务。同时,公司积极延伸服务领域,三年来,景行闻达业务线已从游戏扩展至汽车、时尚、快消和地产行业,已形成景行游戏、景行汽车、景行快消、景行地产四大业务模块,全面引领品牌新媒体传播。

实习岗位要求:

实习AEAccount Executive

应聘条件:
1、一周保证至少4天的实习时间,总实习时间不短于3个月。
2、热爱公关策划行业,新闻学、市场营销、汉语言文学、广告等专业优先;
3、有公关、市场、新闻等相关行业实习经历者优先;
4、具备良好的服务精神、协作意识及自律性;
5、优秀扎实的文字表达能力。

工作内容:

1、协助客户经理/客户总监完成所负责客户的项目策划和执行工作;
2、撰写各种宣传推广稿件、公关软文等,协助完成公关项目的策划提案;
3、参与项目执行,协助进行项目管理工作;
5、实习期表现优秀者可转为公司正式员工。

简历投递邮箱hr1_jxwd@163.com