当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

就业信息

[高薪招聘文员]北京瑞欧足踝矫形医学技术研究中心

作者:
时间:2015-11-03
阅读次数:

 

一、公司简介

北京瑞欧足踝矫形医学技术研究中心,是一家致力于骨科矫形康复领域研究的专业公司。我们专门针对足踝方面开展研究及业务往来,致力于建立中国首个足踝康复单元。

我公司与瑞士Orthopädie Bähler AG(简称OB国际有限公司)经过3年多的洽谈于2014年正式达成合作。瑞士OB国际有限公司自成立60多年以来在矫形护理和康复领域有着全系列创新的解决方案,在处理病患和与知名专科医院合作等方面有着丰富的经验。其公司CEOAndreas Grimm)现为瑞士国家矫形协会主席。

目前,公司业务主要针对足部的矫形和康复。我们竭诚为每一位患者针对足部问题定制专属自己的“私人订制”,为此我们从瑞士进口先进的医疗设备,运用其先进的技术、优质的原材料及当地专业的制作团队,让您足不出国就能享受欧美先进的医疗服务。

目前,我们已经建立第一家足踝适配服务中心,为了让更多的人了解到足踝健康对我们的重要性,现需文案编辑人员两名。

 

二、招聘详情:

1)、招聘人数:文案编辑  2

2)、职位要求:

    1、负责公司产品文案、品牌文案、项目文案的创意和撰写;

    2、负责公司网站的专题策划并和网络编辑共同执行文案撰写;

    3、负责规划方案和策划方案的撰写;

    4、负责传播文案的创意和撰写;

3)、待遇情况:

试用期;1-3个月  

工资待遇:基本工资+五险;提供住宿,提供午餐,双休等福利。

注:基本工资(3000-5000)元。

4)、公司地址:

    北京市石景山区八大处首都医科大学附属北京康复医院。

5)、联系方式:

    如您想成为我们团队一员,请您打电话咨询或将简历投至我们公司邮箱,欢迎您的加入!

    联系人:刘义 13381030918 王翠哲 15901193526

公司邮箱:bahler2014@126.com

公司网址:www.baehler.com bahler-china.com

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: