当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

时间:2015-04-20

北京万商投资发展有限公司招聘

公司简介

北京万商投资发展有限公司是在原石景山区城市建设开发公司改制基础上组建的国有独资公司,以酒店经营和物业管理为主业。公司下设万商花园酒店、万商如一酒店管理公司、万商物业管理有限公司、石景山机动车检测场等全资子公司及星座商厦、华信源科贸有限公司等多家参股公司。
公司地处西长安街延长线南侧,毗邻石景山区政府,周围有中国国际广播电台、北京市高级人民法院、中国铁道建筑总公司、万达广场、华联商厦、石景山游乐园、北京国际雕塑园等知名企事业单位和文化娱乐设施,地段繁华,交通便利,有较强的地域优势和区域优势。

几年来,公司坚持以市场为导向,以改革调整为重点,积极推进管理创新、制度创新,推进万商品牌的快速发展和重点规划项目的实施,取得了较好成绩,为公司发展奠定了基础。2011年公司实现了营业收入过亿元,上缴税金过千万的目标。

公司地址: 北京市石景山区石景山路22号(北京万商大厦)

法务岗位

岗位描述
1.
起草编制综合办公室各项法务相关文件、资料
2.
审核公司相关合同,为合理制定合同及相关资料提出整改意见
3.
协助相关部门文案的法律支持
4.
其它综合办公室的日常工作
5.
其它领导交予的任务。

任职资格
岁以下,法律专业本科及以上学历;
2.熟悉国家及北京市企业相关各项法规及政策;
3.身体健康,适应有压力的工作环境;