当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

就业信息

[日语]北京东方道迩信息技术有限责任公司招聘日语翻译实习生

作者:
时间:2015-01-05
阅读次数:
 

职位待遇:

1、月薪3500以上,具体面议。

2、五险一金

3、提供住宿

4、实习期结束后可转正

 

职位描述:

1、主要负责与日方电子邮件往来的笔译,以及完成上级分配的其它书面翻译。

2、负责中日双方的会议口译和日方专业技术人员指导时的现场口译。

 

职位要求:

1、仅限日语系大四在读生

2、具有日语一级水平,有较强的书面、口语表达能力

 

工作地点:

大兴工业开发区科苑路18号华商创意中心

 

联系方式:

固定电话:61272955(工作日8:30~11:3013:30~17:30

请将简历发送至yuanyuan-37@hotmail.com,注明应聘日语翻译

 

一、公司基本情况
东方道迩集团(以下简称公司)由公司董事长兼CEO孙冰先生于200111月创立,是一家国际化的高科技公司,为政府和企业用户提供空间地理信息服务的全面解决方案。业务范围涵盖地理信息产业链的上、中、下游,包括数据获取、数据处理和数据应用的各个方面。公司在国内和海外建立了多家分支机构,用户遍及中国、日本、北美、欧洲、中东等全球市场。
公司拥有国家甲级测绘资质、高新技术企业认定证书、软件企业认定证书、软件产品认定证书、ISO90012008质量管理体系认证证书和多项计算机软件著作登记权。凭借着丰富的数据资源和技术优势,公司在空间信息多源数据处理、海量空间数据管理与发布、地理数据三维可视化与分析方面具备雄厚的技术实力和丰富的项目实施经验,可以为各类用户提供大规模、高质量的定制数据处理服务以及成熟的应用解决方案服务。公司的发展目标是成为“全球地理信息服务运营商”。


 

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: