当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

就业信息

中视和阳传媒科技(北京)有限公司招聘中英编辑

作者:
时间:2014-04-15
阅读次数:
 

公司简介

 

中视和阳传媒科技(北京)有限公司成立于2010年,是一家专门从事音视频媒体资源管理和媒体资源再开发,以先进的商业模式提供增值服务的专业公司。公司拥有自主研发的知识产权技术,可以为专业的电视机构提供全媒资管理的实施方案。公司集合了媒资界的科研机构和技术精英团队。公司通过与全国最大的媒资系统集成公司的战略合作,占据行业内稳定的市场份额。
  公司致力于媒体资产管理全解决方案及其后端节目增值服务的研究和实施。我公司自主研发的知识产权全媒资系统软件,是集采集整理系统、版权管理系统、节目编目系统、资料导演系统、DRM加密系统、发布检索系统为一身的媒体资产管理全解决系统。为节目交易和增值提供了接口。为用户提供最安全、最经济、最高效的媒体资产管理服务。

索贝运维是中视和阳传媒科技(北京)有限公司全资子公司,是国内最大的专业视频多媒体软件开发及系统解决方案提供商之一。公司目前拥有员工近千人。索贝公司目前在国内业务已覆盖CCTV、全国大中型电视台,成为我国广电多媒体行业的领导者。索贝更是以技术成功的进入了欧洲、美洲及东南亚的国家级电视台,在竞争激烈的国际广电行业市场中为中国企业争得一席之地。目前,公司已与法国、意大利、俄罗斯、泰国、韩国、西班牙、巴西、希腊及日本等多个国家的主流媒体合作并展开了相关研发及技术支持工作。引领青春探索,贝添华彩乐章,面对未来,公司将以领先的科技实力,创新的产品理念,完善的销售及技术支持服务,极具活力和创造力的员工团队迎接未来新挑战!

 

招聘信息

中央电视台英语编辑  3

薪资:5-6/

福利待遇:五险一金加商业保险

 

职责:

对电视台中英文视音频资料进行管理,包括对节目内容的分析和总结,以及按照规范对节目相关信息填写等)

 

任职资格:

1、大学本科及以上学历,新闻、汉语言文学、法律、图书档案管理、电视制作、英语、信息管理等相关专业,文字功底好;

2、熟练掌握英语的读、写、听、译(非英语专业必须英语六级以上);

3、热爱新闻,善于对新闻内容进行深层次的分析;

4、吃苦耐劳,工作踏实,责任心强,可长期面对音视频资料的整理工作,能上夜班;

5、知识面广泛,掌握一定的时政、历史知识;

6、善于对事件或事务进行文字概括和总结,条理性强;

7、熟悉基本的计算机软件操作;

8、有资料管理经验者优先;

工作地点:中央电视台

 

 

电视台文字编辑   15

薪资:4-5/

福利待遇:五险一金加商业保险

 

职责:

对电视台视音频资料进行管理,包括对节目内容的分析和总结,以及按照规范对节目相关信息填写等)

 

任职资格:

1 新闻、汉语言文学、法律、图书档案管理、电视制作、英语、信息管理等相关专业大专及以上学历;

2 有良好的文字功底及语言表达能力;

3 喜爱新闻,善于对新闻内容进行更深层次的分析;

4 吃苦耐劳,工作踏实,责任心强,可长期面对音视频资料从事计算机操作;

5 知识面广泛,掌握一定的时政、历史知识;

6 善于对事件或事务进行文字概括和总结,条理性强;

7 熟悉基本的计算机软件操作;

 


简历投递地址:zhoujiawei@heyang.tv

 

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: