当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

就业信息

【法学】中国兵工物资北京有限公司招聘信息

作者:
时间:2014-03-18
阅读次数:
 

中国兵工物资北京有限公司是中国兵工物资北京公司在改制的基础上,由中国兵器工业集团公司控股,中国兵工物资集团有限公司出资的以工业品生产资料贸易为主,具有进出口经营权的物资流通企业。

    公司位于北京市通州区,注册资本3733.72万元。前身是1971成立的第五机械工业部北京物资供应站。后又历经兵器工业部北京物资管理处兵器工业部北京物资公司中国兵工物资北京公司等历史沿革。公司下设物资经营处、物资经营开发处、神剑汽车维修中心、神剑宾馆四个经营部门。经营范围主要涵盖军品、民品原材料的采购供应、进出口业务、汽车销售以及宾馆住宿等方面。经营主要品种有:普钢板、优特材、有色材、配套件、无缝管、型材、道路配套设施、变频器等。

随着公司业务的不断开展,现招募2014年应届毕业生,招聘职位如下:

招聘职位:法务专员(招聘人数1人)

要求:

1.家住通州或通州附近的应届本科毕业生(男女不限)。

2.品德优秀,政治素质过硬,具有吃苦耐劳精神,认同国企文化,党员和学生干部优先。

3.法律相关专业,学习能力和在校成绩良好。

公司地址:北京市通州区西大街14号。

联系电话:69546936

公司主页:www.bgwzbj.com

请将简历投至: beijing@ordins.com

 

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: