当前位置: 首页 > 本科教育 > 专业设置 > 正文

本科教育

广告学本科专业

作者:
时间:2014-11-27
阅读次数:

\
    广告学专业于2000年获得北京市批准,2001年起开始招生。

广告学专业在以广告学基本理论为核心的专业素质培养基础上,拓展学生广告设计制作及广告策划方面的能力,力求使学生对现代广告领域具有较强的适应能力。开设的主要专业课程有:广告学概论、中外广告史、传播学概论、市场调查与分析、市场营销学、广告策划、广告媒介、广告创意、广告文案、新闻采写、广告经营管理、网络广告基础、CI策划与设计、电脑平面设计、影视广告制作、广告摄影、消费者行为、公共关系学等。

本专业培养具备现代广告策划、创意、制作、发布的基本能力,同时具有较宽的自然科学和人文社会科学知识,能在新闻媒体、广告部门、广告公司、市场调查及信息咨询行业以及企事业单位从事广告策划、广告创意与设计制作及市场策划、公关宣传等方面工作,可成为广告行业所需的高素质应用型人才。


下一篇:法学二学位专业

版权所有  ©  北方工业大学文法学院
地址:北京市石景山区晋元庄路5号瀚学楼7层,邮编:100144
 

信达互联
网站访问次数: